23:55 

чудеса

devnera
Ктулху, храни нас! в прохладном и недоступном для детей месте (с)
А вот зря говорят, что новогодних чудес не бывает. Хоть у нас и ни разу не зима, а что-то совершенно непонятное, то дождь, то снег, то туман, то снова дождь. Выйдем на берег. Там волны будут нам ноги лобзать. (с)

Итак, инвентеризация чудесного:

Во-первых, я наконец-то взялась разрисовывать свою стену в комнате и даже почти доделала. Но об этом по факту сдачи работ.

Во-вторых, я таки сплавляю свою ближайшую подружку замуж, что меня не может не радовать.

В-третьих, как и всякий слоупок, лишь недавно узнала, что 42 вроде как собираются выпустить столь нежно любимого мною Блэксэда.



В-четвертых, я каким-то неведомым чутьем обнаружила на "читай-городе" залежи старой манги и, в частности, дефицитного пальмовского яоя, коего уже даже с рук не найти. Так что ко мне идёт Минасе Масара и чего-то-там-ещё-приличное. И я могу относительно честно сказать, что 1/2 причин, по поводу которых я ныла в дайрике "Фабрики Комиксов", счастливо разрешилась без их участия.

В-пятых, и самых главных, ко мне дошел мой выстраданный по копеечке предзаказ с guilt | pleasure. Несмотря на их и наши новогодние гуляния и общий праздничный завал. За 21 день с момента отправки или же за 17 дней с момента выпуска таможней пиндостана. Правда, тут у меня имеется некий блат в виде работающих на почте родичей, благодаря чему меня избежало ожидание уведомления, поход на почту и проч. Пакет пришел, пакет принесен домой.
Подробности тоже отдельным постом.


Listen or download Placebo Loud Like Love for free on Pleer

@музыка: Placebo – Loud Like Love

@настроение: с шилом в попе, с верой в чудеса

@темы: comic,manga,BL, взрослый человек,а фигней страдает, то,что рядом

URL
   

cat on the roof

главная