00:40 

дары

devnera
Ктулху, храни нас! в прохладном и недоступном для детей месте (с)
Есть у меня друзья, которых аж колбасит от открывания новой упаковочки, разворачивания, рассматривания, лопания пупырышков на полиэтилене и проч. простых радостей собственника. Не могу сказать, что я прям такой уж фетишист, но известная радость от получения тятюшки не минует и меня, так что делюсь, а двруг, кто посмотрит и порадуется.
Суть вопроса: последний предзаказ guilt | pleasure . Wrapped Around Your Finger, Cruel to Be Kind (novel), ну и Father Figure, которая заставила меня в свое время бледнеть, краснеть, рыдать прямо на рабочем месте, теперь наконец-то в своем физическом воплощении стоит на моей полочке. Вот в этом покаюсь - электронка, конечно, штука полезная, но нет ничего лучше, чем мацать странички, проводить пальцами по обложке и корешку, прижимать к груди и прятать под подушку реальное издание... М-да, мужика бы мне, наверно.
Но не будем отвлекаться.

Собственно, сам "пакет малый":


Wrapped Around Your Finger. Ах, как же я тащусь с Шинохары... Подлецу любая ипостась к лицу - вот тезис, полностью описывающий этого невозможного типа.


Cruel to Be Kind и Father Figure


а также обещанные девушками приятности:

папка маленькая в качестве бонуса раз:


папка маленькая в качестве бонуса к CTBK два. + извинение, что в предзаказе вроде как обещалась быть карточка, а вот в итоге обложка. Лично я совершенно довольна таким обменом. Уж я найду, как эту красотищу применить.


Соответственно, я довольная, аки слон, теперь осталось выбраться из новогоднего экономического кризиса и продолжить разоряться на G|P.
Хотя расценки за доставку ввергают меня в глубокую депрессию, чего уж греха таить.
Мне вот любопытно, на пакете стоит цена в 15 американских тугриков, это стоимость отправления? + расходы на упаковку и проч, но не 30 же с фигом баксов. В том плане, что, может, можно было бы пожертвовать каким-либо опционом и хотя бы за четвертак получать радость... Короче, я в глубоких раздумьях вытираю бегущую слюну и думку гадаю, где б загнать почку, чтоб скупить всё))

@темы: тятюшки, мы знаем толк в извращениях, взрослый человек,а фигней страдает, comic,manga,BL

URL
   

cat on the roof

главная