00:44 

а говорят, что коровы не летают

devnera
Ктулху, храни нас! в прохладном и недоступном для детей месте (с)
Вот, с одной стороны, время чудес продолжается, до меня таки дошел пальмовский яой. он есть, его можно найти. И даже новый и дешево.
Вот она, вот она, моя прелессссть.



С другой стороны, удивительные события в моей жизни становятся удивительными с большой буквы У. И мне это как-то не нравится:

Во-первых, мой любимый научный заставил отправить меня отчетные документы курьером в столицу нашей родины. Документы суммарно весили 3,5 кг и доставка мне вышла в 2 косаря. Кредитке и без того было фигово, а теперь и вовсе мы с ней пребываем в страданиях. Придётся шантажировать научного, потому что до середины февраля не видать мне ни стипендии, ни зарплаты, а обязательный платеж вносить надоти, ну и планы у меня на эту сумму совсем другие были:weep:

Во-вторых, делая заказ книжечек на озоне, я, набрав, как водится, на те же 2 косаря, была абсолютно уверена в бесплатной доставке, каково же было мое удивление, когда при оформлении заказа мне высветилась оплата доставки. Эти собачьи потрохи не только бесплатную доставку при оплате мастеркардом убрали, так ещё до моего самовывоза теперь бесплатно только от 10 косарей. И вот тут я натурально офонарела. Точнее, я офигела, а озон борзеет. Доставка работает у них через пень-колоду, тормозят, книги приходят с помятыми листами, дорого, так теперь ещё и это. На фиг-на фиг. Помнишь, дорогой озон, те 25 тысяч, что я спустила на тебе за прошлый год? - забудь усё. Не будет у тебя их больше. К черту. У меня ещё две бесплатные статусные доставки остались. вот их использую и до следующего обновления статуса даже письма с промоакциями удалять, не читая, буду.
В общем, я даже и не знаю, если с коварством научника я за почти 7 лет худо-бедно смирилась, то озон меня шокировал до глубины души.:depress:

Зато я заказала себе Мауса, который оказался самой неуловимой новинкой на рынке комиксов. Рублей за 500. И Бэтмена, тоже где-то за 500 с хвостиком. С одной стороны, я понимаю, что опять вляпалась с этими расходами, аспирант-нищеброд,инженер на тыщу рублей, все дела. А с другой, но ведь всё это в городе меньше, чем за 700 р и не купишь, а Маус и вовсе отсутствует.

+ я таки влюбилась. :inlove: Предмет моего очередного писка "Книжный Вор". Я зависла с этим томиком в книжном и расстаться с ним мееня убедил только тот аргумент, что в интернете я куплю значительно дешевле. Сижу, читаю электронку и жду, когда же ко мне доберется моя радость вместе с остальными приобретениями.
Ох, всё-таки тяжело быть книжным ребенком, кажется, я совершенно убеждена, что книги - единственное материальное, на что можно с размахом тратить деньги. Правда, такими темпами я скоро буду жить на коврике, потому что всё остальное пространство оккупируют книги и два моих кототроглодита.:rotate:

кототроглодит номер раз, уже приступивший к захвату территорий:


@темы: тятюшки, мы знаем толк в извращениях, взрослый человек,а фигней страдает, welcome to the real world, comic,manga,BL

URL
   

cat on the roof

главная